Nous

Cédric, Chef Pâtissier français a principalement évolué en région parisienne avant de s’installer à Bandol il y a une dizaine d’années.
Sa rigueur de travail et son envie constante d’évoluer lui ont permis de trouver sa place dans le milieu de la gourmandise.

Pauline est aux côtés de Cédric depuis plusieurs années. Elle joue un rôle clé au sein de l’entreprise, de par son expérience passée en restauration et sa passion pour les desserts.

C’est donc à deux que L’Entremets Bandolais évolue.
Leur idée première n’est pas de révolutionner la pâtisserie, mais de sublimer les nombreuses douceurs de notre enfance. ils reprennent ainsi tous les classiques, en y apportant toujours le même brin de gourmandise et de qualité.

La

concrétisation

C’est en 2019 que nait l’idée de monter L’Entremets Bandolais. Après plusieurs années de recherche, le couple Bandolais décide de concrétiser son rêve en 2021.

Les réseaux sociaux et la qualité de leur travail leur permettent très vite d’acquérir une notoriété au sein de la communauté Bandolaise.
Sur cette lancée, le chef et sa compagne décident de monter à bord de leur Foodtruck LEB, afin de mettre en lumière leurs nombreuses créations, et rendre chaque événement magique et indécemment gourmand !

À

venir

Fort d’un début prometteur et grâce au soutien de leurs clients et à leur persévérance sans faille, le couple ne compte pas s’arrêter en si bon chemin…